اعلان

الأستاذ الدكتور / منصور حسن

رئيس الجامعة

وتحت إشراف:

الأستاذ الدكتور / جمال عبد الرحمن                         نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

الأستاذ الدكتور/ هاني حامد دسوقي                                     عميد الكلية

الأستاذ المساعد الدكتور / هدي الجندي                       وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

ولاً : ستتم الاختبارات بكلية التمريض ، وعلى كل طالب إحضار الآتي :

1.         صورة من التسجيل المطبوع من موقع التنسيق والمحدد فيه تاريخ ومكان انعقاد الاختبار.

2.         إيصال سداد قيمة أداء القدرات بكلية التمريض بمبلغ (450 ج)  من خلال خدمة فوري عن طريق عمل كود بالقدرات والرقم القومي للطالب

3.         إثبات شخصية ( بطاقة الرقم القومي).

4.         الأدوات الشخصية من قلم رصاص وقلم جاف وممحاة وغيرها.

5.         الكمامة الطبية .

ملحوظة هامة : على كل طالب اتخاذ كافة اﻹجراءات الاحترازية وارتداء الكمامة الطبية ، ولن يسمح الدخول بدونها..

ثانياً : على الطلاب إحضار رقم جلوس الثانوية العامة،

ثالثاً : ممنوع منعاً باتاً اصطحاب الهاتف المحمول أو أى أجهزة إلكترونية، وغير مسموح نهائياً بدخولها قاعة الاختبار .

رابعاً : ممنوع تواجد ولي أمر الطالب داخل الكلية.

خامساً: : الامتحان سيبدأ في تمام التاسعة والنصف صباحا مع مراعاة الضوابط السابقة.

كل ما تود معرفته بشأن الضوابط الخاصة باختبارات القدرات بكلية التمريض جامعة بني سويف للعام الجامعى 2021/2022م :

س: هل يشترط التقدم لاختبارات قدرات كلية التمريض  أو المعهد الفني للتمريض حتى أستطيع الالتحاق بالكلية أو المعهد ؟

ج: نعم لابد من التقدم للاختبارات واجتيازها، ولا يسمح للطلاب الذين لم يؤدوا الاختبارات الإلتحاق بالكلية أو المعهد.

س: كيف أستطيع التقدم لهذه الاختبارات؟

ج: يمكنك الدخول على موقع بوابة التنسيق الإلكتروني من خلال الرابط www.tansik.egypt.gov.eg   ، ثم اختيار صفحة تسجيل اختبارات القدرات على موقع التنسيق، تبدأ في عملية التسجيل لأداء الاختبارات باستخدام الرقم القومي ورقم الجلوس الخاص بك ، بعد ذلك سيظهر لك بياناتك الشخصية والتى تتضمن (رقم الجلوس – اسم الطالب – الرقم القومي – المحافظة – إدارة التعليمية التابع لها الطالب – المدرسة – الشعبة التى درسها الطالب )، ولابد أن تتأكّد من صحة البيانات المدونة على موقع التنسيق الإلكتروني الخاصة بك ، ستظهر لك بعد ذلك قائمة بأنواع اختبارات القدرات المتاحة لك ، وأسماء الكليات، والأماكن المخصصة لأداء الاختبارات، وكذلك المواعيد المحددة ، تختار نوع القدرات والمواعيد ، عقب انتهاءك من التسجيل ، تقوم  بطباعة الإيصال المحدد به تاريخ الامتحان.

واليكم الجدول :

أ‌-        المقابلة الشخصية : تبدأ في تمام الساعة 9 ص وحتي الساعة 12.30ظ أيام الاختبارات المعرفية المذكورة أدناه .

ب‌-    الاختبارات المعرفية :

اليوم

التاريخ