تطبيق

6 Oct 2020

التطبيق هو :

ماهي مميزات التطبيق :-
التطبيق يحمي الطلاب من جشع التجار .التطبيق يبين للطالب قيمة المصروفات المستحقة عليه والمبالغ المسددة والمخصومة  من خصم  دعم المصروفات والمبالغ المتبقية .

1. يمكن شحن التطبيق ربع سنوي أو نصف سنوي أو سنوي وبيشحنه الطالب بعشرة جنيهات لتفعيله ثم شحنه بالمبلغ الذي يريد دفعه لو محتاج دفع مصاريف مثل كشف طبي يشحن التطبيق بالمبلغ المستحق وهو ( 200) جنيه دون استخدام كود .
  2. الطالب بيدخل التطبيق بيختار الخدمة التي يريدها ويدفعها من محفظة التطبيق .
  3. التطبيق بيعمل علي جميع المنصات بشرط رقم الطالب القومي بجامعة بني سويف .
  4. لا يسمح التطبيق للطالب لدفع لزميله لأن البيانات هتظهر في شئون الطلاب باسم صاحب التطبيق وبالتالي لا لغش للتجار .
  5. التطبيق بيساعد الطالب في سرعة وانجاز المدفوعات وتيسيراً عليهم وحمايتهم من جشع التجار .
  6. التطبيق سيلغي ايصالات فوري ويتم الأاتعتمد علي شاشات خاصة بالتطبيق .
  7. التطبيق يساهم في خلق مجتمع طلابي يعمل من خلال تطبيق الهاتف المحمول حيث يحل مشكلة التباعد الإجتماعي ويمنع من انتشار فيروس كورونا حيث يقوم الطالب بسداد ما يحتاجه من مدفوعات وخدمات من خلال استخدام هاتفه الخاص .
  8. التطبيق يعمل من خلال قيام الطالب بتسجيل بياناته ورقمه القومي بصورة صحيحة طبقاً للبيانات علي سيستم شئون الطلاب .
  9. بمجرد تسجيل الطالب لرقمه القومي بهذا لاتطبيق يقوم التطبيق مرتبط بقاعادة بيانات لجامعة بالتالي يقوم بجلب بيانات الطالب الدراسية ، الكلية ، الرقة الحالية ،مقف الطالب من سداد  المصروفات ، نتيجة الترم ...
  10. التطبيق بيسجل للطالب نقاط في كل عمليه علي التطبيق بيستفيد في الحصول علي خصومات وتخفيضات في كبري محلات الملابس في بني سويف والمطاعم الكبيرة .
  11. شحن المحفظة من خلال فوري بلس بجوار البنك وهو مكان معتمد ومراقب من شركة فوري وبالتالي لا لإستغلال الطلاب أو يشحنه من أي مكان .

الرجاء من جميع الطلاب تحميل الابلكشن وتفعيله وتحميله علي كل جروبات الطلاب .

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق